Не о душе

Вечер мрачен и печален
И одинокая в небе звезда
Одинокая.. как я..
Вечер мрачен и печален,
Но неохота мне грустить
И даже нет желания мстить.


Что было раньше свято.
Афиша – ценность всякого фаната
Безумным подари адреналином
И радость на минутку … озарила
Капелькой света одарила.

Вот видишь, не грущу  я о тебе
В своем очередном стихе
Да что мне ты?
Лишь сладкое страдание
Пустое, страшное, обещание
Да глупые мечты.

10.02.04


Рецензии