Пацаны
и мы, пацаны, это видим :
машина, вот женщина-шоколадка,
вот средство забыться,
вот список того, от чего забываться,
что забывать.
Вот чек и вот сдача, —
нет повода, чтоб не собраться,
смеяться, гнуть пальцы ...
Мы — дети детей.
Их родители — тоже все дети.
И в нашем районе — примерно — планета Земля.
Вот солнце садится, — гоп-стоп продолжая.
На то мы и братья, —
и мир, как пацан-пацана понимает меня.
Свидетельство о публикации №109120700467