Малиновый рай...
Твой взгляд отражался в реке,
Казалось, что время застыло,
Мы были от всех вдалеке.
Нам тихо вода напевала,
Играя при свете заката,
Кувшинки, кружась, танцевали
Когда ж это было? Когда-то…
Нас пьяно жара раздевала,
Душе было жарко до страсти,
Я жгуче тебя целовала,
Томившись в малиновой власти.
И не успев оглянуться,
Закаты сменились рассветом,
С рассветом пришлось вернуться,
Ах, где же мы были? Где-то…
Вернувшись к жене и детям
Ты тихо сказал: «Не скучай»
И кто же мне сможет ответить,
Где мой малиновый рай?
Свидетельство о публикации №109120704642
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 11.02.2010 09:36 Заявить о нарушении