Из-за пива

Я поплачу поколением.
Солод миррою покрою.
Запихав в карман презрение
Я прозренью стол накрою.

Испугав мечту конкретикой
Струны вытяну до звёздочки.
Вы скажите, человечество,
На фига вы Богом созданы?


Рецензии