Если б я стала художником

Если б я стала художником,
Был бы в рисунках ты дождиком.

Если б была хореографом,
Летал бы над сценой ты облаком.

Была бы я музыкантом-
Созвучен ты был бы сонатам.

Если б я стала поэтом,
В стихах жил бы северным ветром.

Но я ни другое, ни третье.
По-бабьи могу только петь я.

И давнюю песню свою
Я, как молитву, пою:

"Люблю-у-у-у....."


Рецензии
Мне понравилось.Очень необычно и по-бабье пронзительно.С уважением Листопад.

Гена Листопад   13.12.2009 07:47     Заявить о нарушении