Ты - главная причина

Моя ночь слишком затянулась,
Мне нужны силы, чтоб двигаться дальше.
Хочу я чтоб счастье вернулось
И чтобы всё стало как раньше.

Должна я бороться, стать чуть сильнее,
А грусть... Всё пройдёт, будет всё хорошо.
Но с каждой секундой мне всё больнее,
И, кажется, счастье навек уж ушло.

Я больше не чувствую боли
И только парю в облаках.
Но душа, как будто в неволе,
А в сердце закрался страх.

Сквозь дымку я ангела вижу,
Он по имени зовёт меня.
Думаю, я его не обижу,
Если сейчас вспомню тебя.

Лишь в этот момент я понимаю,
Что должна домой возвращаться.
Ведь ты моя главная причина,
По которой я должна остаться.


Рецензии