Помогут Арбузы
ПОРА собирать!!!!
Отправится в город...
Арбузная рать...
Ну, что ж....
Опустеет на зиму бахча....
Но вместо арбузов
приедет парча....
Быть может, придётся...
Казан обновить...
Помогут арбузы...
Нам год ПЕРЕЖИТЬ.....
ФОТО Публикую с РАЗРЕШЕНИЯ
Свидетельство о публикации №109120704598