Не пройдет

Все равно тебя люблю,
        маленькая злюшка.
Все равно я все стерплю,
        пусть я и игрушка.
Все равно не пропаду,
        в прошлом не исчезну.
Я - упертый старый бык,
        и с канвы не слезу.
Можешь Ромку больно бить,
        я буду улыбаться;
        и, сметая все с пути,
        в сердце твое рваться.
Можешь гнать меня взашей,
        жестоко издеваться,
        но любовь нельзя убить.
Можешь не стараться.
Кто считает что любовь -
        это страсть на месяц,
        тот еще совсем не жил,
        и путь его... не светел.
        07.12.2009. 15:11.


Рецензии