Двое
Ты сидишь рядом, друг друга не слышим...
Время летит уже незаметно,
Снова вопрос, но все безответно.
Слов разных много, но больше - пустое,
Ты вроде прежний, вот то - дорогое
Но чуть заденешь, и снова чужое
Так бессердечно грубо и злое...
Снова внезапно уходишь домой,
Снова стою и смотрю за тобой,
Взгляд на прощанье бросаешь,
Снова за взглядом что-то скрываешь...
Свидетельство о публикации №109120704585