И стынет чай

Памяти Светланы М.

Ещё слова звучат,
Но голос тих,
И стынет чай,
И некуда идти.
И вроде бы уют,
Но нет тепла:
Затянут жгут,
Где ты была.
И даже боли нет,
Но так постыл
Мир в этом сне.
....................
...А чай остыл...


Рецензии