Опыт
В роскошной жизни мудрецов, отвергнувших знаменье.
Им грусти мысли склонен взгляд и ощущений сладких.
На гримм души легла печать, наложенная властью.
Ошибок жизни не признав, они бегут от кары,
И правил игр им не понять, они - беды Икары!
За годом год ложится в прядь седое суеверье.
За осенью зима придет, оставив льда теченье.
Весны правдивая пора прошла для них, как вечер.
Свет фонаря, аптеки тень...им судьбы лечит...лечит...
Да опыт - ум глупцов!
Свидетельство о публикации №109120704567
Всё по спирали...
Было, есть и будет.
До скончания времен...
Синдром Игрушки 31.03.2010 20:06 Заявить о нарушении