Ты нежней был с ней, а не со мной
С ней ты допоздна, мой друг, общался,
К ней взгляд-интерес был обращен,
С ней, а не со мной опять встречался.
Нет, терпеть такого не могу.
Извини, лукавства не приемлю
И такой любви не берегу,
Если не поймёшь, то ты чужой мне.
Свидетельство о публикации №109120700456