***

Ты удали меня из сайта
Из одноклассников - да что скрывать.
Героя сказки и Наталку
Друзьями больше не назвать.
Ты вытри телефоны с книги
Из телефонной или с головы.
Да только с сердца  - точно фига!!!!
Мы удалить не все смогли...


Рецензии