Осенняя Мелодия...

Очерченные вечера остатком вин в бокале.
На лунную дорожку взгляд упал.
Последний вечер перед страстью, исполненный печали,
Угас перед закатом...кто устал?
Не тот, кто душу лечит умолкая?
Не тот, чьи мысли быстры и легки?
Мне не твоя игра ответ давала,
Не твой угрюмый взгляд перед фигурою тоски.
Все пешки вышли к королеве,
Склонив тяжелых глав удельный вес...
Все короли бежали, словно дети...
От странных и невиданных чудес.
Замки закрыты...поле боя дышит смертью,
И небо ниже, чем должно.
Закрыты двери...окна...на рассвете...
Откройте! Я хочу на дно!


Рецензии
"...неожиданно снизу постучали...."

Синдром Игрушки   31.03.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.