Из себя не выдавишь стихов

Из себя не выдавишь стихов.
Не заставишь рифму литься и рождаться.
Это все равно, что с мозгами
насильно любовью заниматься...
Из себя не выдавишь стихов.

Из себя не выдавишь слезу,
Когда решила стать немножечко сильней.
Зная, что были времена, когда
предавали во сто крат больнее...
Из себя не выдавишь слезу.

Из себя не выдавишь улыбки,
Когда в душе поганно, больно...глухо.
Когда пытаешься услышать своё сердце,
А слышишь редкость его стука...
Из себя не выдавишь улыбки


Из себя не выдавишь любви.
Каким бы человек милым и надёжным не был.
Как то стыдно станет за пафосный
спектакль перед небом...
Из себя не выдавишь любви.
07.12.09Г.
 


Рецензии