C Новым Годом 2010!

* * *
Пусть "тигр" будет ласковым,
Удачно полосатым,
Игривым будет, радостным,
И сказочно богатым.

Несет с собой в Ваш дом добро,
Уют, здоровье и тепло! )))

* * *
Скоро, скоро Новый Год!
Что с собой он принесет,
Год радостный, богатый,
Тигрино полосатый?

А принесет он Вам тепло,
Уют, богатство и добро.
Еще здоровья целый воз,
Пусть принесет Вам Дед Мороз!

А от меня по блату:
Любви и счастья в хату! )))

* * *
Зажглись гирляндами витрины,
И засверкали магазины
Цветастой мишурой.
Вокруг шары, игрушки, свечи,
И разукрашен день и вечер
Их заводной игрой.
А это значит скоро праздник,
Детей любимец и проказник
Придет уже вот-вот!
Готовим мы подарки близким,
Крадется к нам не просто киска -
Тигриный Новый Год!!! )))

* * *
Вот, две тысячи десятый,
К нам подкрался незаметно.
Он тигриный, полосатый
И счастливый непременно!
 
Пусть несёт он Вам с собой
Смех, веселье, хлеб с икрой.
В дом, тепло, уют, любовь.
И здоровье вновь и вновь!!! )))



P.S. А ведь скоро Новый Год!!! ;-)


Рецензии