***

Глупая девчонка,тебе всего 17 лет
Попала ты в его рученьки и не ответишь нет,
В него влюбилась ты не зная,
Что не полюбит он тебя,
У него есть другая
Зачем ему как ты, такая.
Он сходил с тобой в кино и целовал под вечер,
Но он не любит никого,
В душе его один лишь ветер.
А ты идешь с ним и мечтаешь....
Хотя его совсем не знаешь,
А он тебя всю изучил,
Зачем ему все говорила,
Что захотел он получил,
Напрасно карты все раскрыла.
Так вот сейчас ты плачешь!
Давно он не звонит тебе,
Ты думаешь что это что-то значит?
Нет, он думает лишь о себе!
А ты мечтала лишь о нем,
И думала что быть вам вместе,
Жаль ты не знаешь ни о чем
Ему не нужно лишней мести...
И вот сидишь рыдаешь ты...
С ним ты была так не права
Разрушил он твои мечты...
Зачем доверила ему что никому не доверяла
И отдала, но не тому...
Ну что девчонка так бывает,
тебе всего 17 лет
А жизнь идет,
ты продолжаешь,
Всем говорить упорно "нет".

 


Рецензии