И снова мир

Я вновь смотрю на этот мир.
На черном небе звезды светят,
Луна, похожая на щит,
Блестит...

Сияют окна в темноте –
Там жизнь кипит, и только в каждом
Считают, что проблемы их
Лишь важны...

И люди искренне кричат.
А люди верят, что сильнее –
Так жадно доказать хотят:
Они правее!

Так каждый о себе гласит.
Вдруг выйдет на балкон, закурит...
Луна, похожая на щит,
Блестит...


                = 5 ДЕКАБРЯ 2009 Г.


Рецензии