Из цикла Акцентная мера
Щелчок выключателя
гасит жужжанье неона.
На розовом кляксы
всё ставит и ставит ворона.
Запятнанный день
опять подползает к перрону,
чтоб снова нестись
всё дальше и дальше по склону.
13.08.05.
***
Из семени дождя слепого
радуги проросли.
Двойная арка над тополями
горит вдали.
Дорога огненною рекою
слепит глаза.
А капли на засыхающих травах
тянут назад.
16.08.05.
***
Безмятежность –
розовый кометный хвост
самолетного крестика
Исчезает
через несколько мгновений
как небывало.
Безмятежность
и свобода быть тем, кто ты есть
на самом деле,
а не своей
должностью, положением статусом –
тенями счастья.
Безмятежность
и уход на совсем, успение,
в осознании чистоты –
единственное
счастье, возможное здесь.
Аллилуйя…
28.08.09
Свидетельство о публикации №109120704468
Олись Лапковский 09.12.2009 23:19 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 11.12.2009 08:35 Заявить о нарушении