***

Отпущу твое сердце больное
Уходи - я тебя не держу.
Развлечение ищешь другое...
Уходи - я тебя не сужу.
Хочешь жить у придуманной сказки?..
Хочешь что бы ласкали тебя
Как котенка, привыкшая к ласки..
Уходи, коль не любишь меня...


Рецензии