Я тебя не люблю

И вот снова окурок давлю,
Серый дым над собой развеваю.
Ты прости, я тебя не люблю
И от этого тоже страдаю.
Я всю ночь так курю и молчу,
Дымом совесть свою удушаю,
Ты прости, я тебя не люблю,
А помочь чем могу – не знаю.


Рецензии