Ласки...

Нет ничего прекрасней твоих губ,
Смотреть на них нельзя без вздохов умиления,
Я думаю о них и там и тут,
Молю поцеловать, пусть даже в сновидении…

О каждой части тела твоего,
Могу писать хоть целые тома,
И говорить, что нет желанней ничего,
Но как хотелось бы ласкать тебя…

Ласкать твоих волос нежнейший океан,
Ласкать запястья на руках твоих,
Руками обнимать за стройный стан
И тихо повторять, что больше нет таких.

Став на колени, целовать твои ноги,
Подняв свой взор тебе смотреть в глаза,
Дышать и слышать твои вздохи,
Вот всё о чем мечтаю в жизни я…

Хотя не всё, ещё хочу, пускай украдкой,
Тебе дарить каждый раз своё сердце,
И душу, и мысли дарить вместе с лаской,
В мгновенье наших встреч прелестных…


Рецензии
Пусть иполнится Ваша мечта, Вы я думаю,еще молоды, у Вас все впереди.
Пишите Вы очень красиво и чувственно. Спасибо.

Елена Пронина 3   15.12.2009 14:16     Заявить о нарушении