Пусть поймут - всё в жизни не случайно...
доброго и злого,
Люди разные
живут на свете...
Я мечтаю,
чтобы наши дети
Не узнали
ничего плохого!..
Пусть поймут -
всё в жизни не случайно:
Нет зимы
без снега и метели...
Птицы по весне
поют отчаянно
Нам о том, как
к Родине летели!..
Подрастают спЕшно
наши дети,
Вот уж сын
свою подружку встретил...
Вихрь снежинок
поднимает ветер -
Хорошо-то как на белом свете!..
Свидетельство о публикации №109120704440
Оставляя след свой в возрасте - годами...)))))))))
Богаченко Татьяна 07.12.2009 19:02 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 08.12.2009 08:39 Заявить о нарушении
:)
Богаченко Татьяна 08.12.2009 19:15 Заявить о нарушении