Плюс - минус

                * * *
Им могло быть по 75,
только этого не случилось.
Было некогда им считать,
вышло так, как получилось.
Ну, а ели умножить года
на количество дней для каждого,
то их сумма ничтожно мала,
27 375 – это толика и для отважного.
По часам, по часам – считать!
Нет, считать надо поминутно,
по минутам жизнь созерцать -
39 420 000! Обнуления не избежать,
мы же в минусе сиюсекундно.


Рецензии