Бездна

Эту бездну знаю я один,
Когда заполняет сердце волнение,
Когда в один миг изменяется жизнь,
Когда замедляется часа течение…

Это бездна мира у твоих ног,
Даже земля структуру изменяет,
Даже воздуха чище поток,
Который твои волосы ласкает…


Рецензии