Шторм на краю

Солёный язык не улавливал море,
Я бился в воде как змея,
Сливаясь с песком и играя с волною,
Как-будто, с концом бытия.

Глаза поглощали невинные крошки,
Что рвал беспощадный прибой.
И пена ласкала пушистую кошку,
Ползущую к суше волной.

Вчера ли она до утра грохотала,
И небо бралось поливать?!
А белые псы налетали на скалы
И выла их тёмная мать.


Рецензии