Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь как входит любовь
Неожиданно и прекрасно, спонтанно от части,
Ты вошла и открыла в сердце дверцу рукой,
Ты вошла и улыбкой сказала «Здравствуй!»

Ты вошла, а с тобой беспокойство и радость,
За тобой и мечта вслед вошла,
Ты вошла и теперь этот день вечный праздник,
День рождения чувств для меня.

Ты вошла, теперь я знаю ангела имя,
Ты вошла, теперь я знаю цену мечте,
Ты вошла, и сразу простила,
Ты вошла, словно во сне…

Ты вошла в мою жизнь как входят однажды,
Как входят однажды и навсегда,
Ты вошла в мою жизнь как входит надежда,
Теперь и любовь не имеет конца.

Ты вошла, теперь понимаю поэтов,
Бумага, перо и слёзы свечи,
Сочиненных томов очень много про это,
Про то, что можно искать, но не найти…

Ты вошла, разве этого мало для счастья?!
Ты вошла, что же хочет этот глупец?!
Ты вошла, как луч солнца после ненастья,
Я лишь хочу, чтобы ты всегда была здесь…


Рецензии