Свеча

Свеча плакала над своею судьбою с горя
Был скупо холоден ее последний день..
И ветер был беспечным -  то скуля, то воя -
Была размыта светом ее лампадки тень…

Никто так и не заметил пламени ее души,
И не замедлил шаг, не проявил сочувствия.
Были ее смертельные мгновения хороши
Для тех, кто раздавал последние напутствия..


Рецензии
грустно, Григорий, что в наше время очень мало пламенных душ, но коль уж горит это пламя, то только слепой его может не заметить
с уважением

Алёна Васильевна   08.12.2009 01:52     Заявить о нарушении