Дрогнет струна
Страстью проветрим свои отношенья.
Наши сомненья пропахнут весной
И между нами дымок искушенья.
Дышим безумием взглядов и губ,
Капельки счастья во тьме собирая.
Ты в своих ласках немножечко груб,
Жаром объятий меня наполняя.
Прячет лиричность свою тишина -
Ловим любви вожделенные звуки.
Пусть осторожно, но дрогнет струна
И захлебнуться сердца в гулком стуке.
(7 декабря 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109120704364
Кристина Высоцкая 15.12.2009 04:23 Заявить о нарушении