Намек

Однако прочитал вот такой текст и напросилась пародия.
Собственно вот "оригинал":
"Только намекни"

Ты от меня чего-то хочешь,
Хоть, в эту осень намекни.
Лежу, гадаю каждой ночью,
Гадаю дни, гадаю дни.

Всегда готов на всё на свете,
Тебе отдам всё то, что есть,
Остановлю холодный ветер,
Не допущу дурную весть.

Верну обратно все листочки,
В зелёный цвет окрашу все.
Пусть будет лето и цветочки
В твоей задумчивой душе.

А ты молчишь, глядишь с укором,
Я у тебя опять - должник.
Пойду спрошу у светофора,
Пускай моргнёт - куда тупик.

Я догадался: мало ласки
И слов хороших недочёт.
Я обещаю - будет сказка,
Какой не видела ещё.
==============================
Собственно ПАРОДИЯ
"Намек"

Чего ты хочешь от меня?
Не видишь, я лежу в постели!
От сентября до января
В душе моей одни метели.

Ты смотришь на меня с укором
Как будто рядом хочешь лечь!
Моргни мне красным светофором
И я скажу: "Иди на печь!"

Ты намекаешь:"Мало ласки,
Ты мой должник - гони бабла!"
"Мадам, спокойно! Будет сказка!"
И тра ля ля и ла ла ла...

Короче: "Пусть в твоей душе
Цветут зеленые листочки
Или цветочки, или же
Не знаю... что то там в горшочке."

Опять лежу, опять гадаю
Уж задолбался намекать:
"Давай ко мне, моя родная!
Вот я, и вот моя кровать!"
=========================


Рецензии