Несмотря на плохую погоду
Старый год -
дотянул до десятого
в тишь,
На STIHI предоставил свободу -
предложил в Новый год -
НАПИШИ,ДРУГ!
Не спишь?!
Напиши поэтэска-поэт чуть побольше,
чуть помягше
и чуть понежней,
чтоб от грусти мне
ни минуты той горьше,
только радость любви!
То, поэты от Вас всех
важней !
Без словесного трёпа и блуда
зачерпни
для меня в новь стиха,
от всего - чуть,
красы строчек в светлость!
Чуда.
Будте ветром,
где рифма в настрой не плоха...
Свидетельство о публикации №109120704334