Ты - вирус!
Что ты делаешь со мной?
На, посмотри!
Я схожу с ума - ты об этом мечтала?
Мне меня слишком много,
Мне тебя слишком мало!
Я мечтаю рассыпаться в прах пред тобой.
Я попрощался со своей головой.
Я хочу взорвать себя изнутри.
Это сделала ты -
На, посмотри!
Свидетельство о публикации №109120704326
Наталька Булычёва 16.06.2010 19:49 Заявить о нарушении