Подушка пахнет запахом твоим

Подушка пахнет запахом твоим,
И как тебя забыть???
Когда я не любима,ты любим.

На полке есть еще,остались твои вещи...
Я их не выброшу,..
Мне так не станет легче...

Остались: Музыка,слова,пароли,пачка сигарет..
Все фотографии и память прошлых лет...

Купила мысли...
Сердце с****ила с витрины,
Но не смогла,не стерла,Слышишь? -не забыла...

Глазами чувствуешь*,А сердцем тебя ищешь..
Я так живу...
"Тобою просто дышишь..."

Ты так переменил...
..............................-круговорот...
Решил??
................................-перекрываешь кислород...

И я уже как рыба,на суше, где меня может просто и нет...
Я попала в капкан,Я черпаю последний рассвет...


Рецензии
интересно!
ачто за "*"?:)

Силиконовый Мальчик   07.12.2009 14:43     Заявить о нарушении
В смысле....А что за???

Кажушка   17.01.2010 09:37   Заявить о нарушении