без названия

я не боюсь тебя терять. я не хочу тебя терять!
есть разница в двух этих предложениях.
я скрытый смысл пытаюсь отыскать
в любых твоих словах и одолжениях.

мне тяжело смотреть со стороны
и больно быть не нужной так, как ранее.
и будто я участница игры,
которая без правил, без названия...


Рецензии