Как жаль

Как жаль, былого не вернуть?
Но всё еще горит свеча.
Что пройден мною  больший путь.
Но жизнь не прожитая вся.

Что мне готовит новый день?
Что будет позже, через год?
И сколько будет у меня потерь?
И сколько будет у меня невзгод?

Как жаль, былого не прожить.
В руке свеча уж догорает.
И мне приходиться молить.
И только это вдохновляет.


Рецензии