Запомни сам твой мир неповторим

Запомни сам: твой мир неповторим,
И демоны, и ангелы, и строки.
Ты в поисках неясной подоплеки
Событий, что случайно мы творим.
Художник жив в тебе во все века,
Хотя порою просто невозможен.
И пусть ты будешь жизнью уничтожен,
До срока сохранит тебя тоска.
И пусть нас время сбросит откос,
Захлебываясь болью и слезами.
Врачуй себя высокими словами,
Играй с судьбой надменно и всерьез.
Так радуйся мгновенной смене лет.
Все чувства выражай в красивом тосте…
В конце концов, мы здесь с тобою гости,
И перейдем во тьму, а может, в свет.


Рецензии