Б. Пастернаку
Такой красивый, "чудотворный".
Мне в сердце глубоко зашёл
Твой стих дыханьем силы полный.
И этот взгляд, что устремлён
Душой, объемлющей всю родину,
Хранят, как будто испокон,
Они, две чёрные смородины.
Живая книга: там слова,
Твои, родных ли фотографии
И весть о смерти... Я едва
Поверю в точность орфографии.
1 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109120704210