зависимость

еще несколько разных и таких абстрактных шагов
до безвозвратного поражения мыслей моих и мозга.
я в пространстве тебе проигравших, в чудесности снов,
в субъективности восприятия задыхаюсь воздухом.

привычка курить, жить отрывками времени твоего,
от встречи до появления блеска огней вокзальных;
когда взамен остается меньше, чем вообще ничего,
принимать сигналы историй похоже-печальных.

в воде растворив заботливо сваренный яд, дай стакан.
из рук твоих - из несбывшейся в линиях чьей-то надежды,
можно все. Я совсем не сейчас попала в этот капкан,
а когда привыкла к тебе. Зацепило? Снимай одежду...

это скорость у нас в крови за секунды - в самое сердце.
ты боишься моих проявлений и самой сути моей.
интерес, несомненно, сильней - открывай потайную дверцу,
за ней - воплощение самых несбыточных дней и ночей.


Рецензии
Привычка (зависимость) - страшная вещь :)
Понравилось, хотя, местами выпирают слова.
Но это, возможно, моё индивидуальное восприятие.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   07.12.2009 14:28     Заявить о нарушении
и не говорите, Алексей.. страшнейшая.
Сама когда читаю - тоже кажется, язык сломаешь, Вы правы. Но так уж получилось. ..мироощущение вслух)
Спасибо! рада, что понравилось.
Со взаимностью, Ло

Ло-Ли-Та   07.12.2009 15:19   Заявить о нарушении