лиричнопонедельнешное

 Я поутру - полнейший идиот
 Когда особливо - с неделю не доспал
 ПолОщу чифирём озябший рот
 И не гребу работ своих завал 
 
 
Пугает каждый посторонний звук
Очки роняю - в несколько минут
Все пялюсь беспредметно в  ноутбук
И в  интернеты без нужды хожу
 
 
  И был бы я – бесславный пессимист
  Каких я сам по жизни - не люблю
  Когда бы не открыл контактный лист
  И   не увидел: «Солнышко, люблю!» 


Рецензии
Здорово!!! Побольше " солнышко, люблю..."

Зната   08.02.2010 12:06     Заявить о нарушении
:) уж как есть - настолько и побольше )

Безобраз   19.02.2010 10:11   Заявить о нарушении