Брошу себя...

Брошу себя до конца стиха.
Вот допишу и брошу.
Жизнь хороша и строка легка, -
вот бы ещё и кожу

сбросить без боли, не отдирать,
в новую нарядиться ...
Бросить себя до конца стиха ...
Но сколько ж
             еще
                он  продлиться ?
            
   
               


Рецензии