Я-не для тебя

Я - не для тебя... Ты - не для меня...
Поздно встретились и расстались рано
Не скажем мы слова - любимая... моя...
А я смогу, уйду... на пути не стану.
           -------
Ты тихонько вошла в моё сердце
Смущаясь, волнуясь, краснея...
Открывала души моей дверцы
Потихоньку... как будто робея.

Как обычно ты больше молчала
Я... я от грусти тебя уводила
Без умолку что то трещала...
И была несомненно счастлива.

Говорила себе - мы подруги
Мы друзья, и обе любимы...
А в мечтах... в руках твои руки
И ты рядом тенью незримой...
          --------
Я, наверное, просто спала
Это сон... и за окнами утро
Ночь тебя за собой увела
Я проснулась, и счастлива... будто...
          --------


Рецензии
"Я проснулась,и счастлива...будто..."
Пусть это будет не "будто"... обязательно будь счастливой...

Ольга Христолюбова   20.02.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.