Осень... запоздалое

Если запеть-
Ритмы жалят  слепнем,
Если писать-
Из оков да в петли…
Молча стоит
У моих диванов
Осень налитая
В пару  стаканов….
Каплей стекает
С моих запястий
Несколько слов
О нелепой страсти…
Несколько слов,
Что сродни абсурду…
Магией странной-
Подобной Вуду…
Несколько нот-
Словно фуги Баха
Выдавит осень
Из тлена и  праха…
Яркие все опустились флаги…
Выпью вина,
Испишу бумаги.


Рецензии