Зимний сон
всё кругом белым-бело!
Заморозило окошки.
Мёрзнут в стужу птички-крошки.
Светит месяц золотой
над застывшею рекой...
В хатах - запах свежей ели,
Что от снега отогрели,
Нарядили, всем на диво,
гостью Из леса красиво -
Встали в дружный хоровод,
чтобы встретить Новый Год!
Смех и шутки -
там и тут,
Всем подарки раздают!..
С праздником всех поздравляют,
счастья от души желают...
Радость - в доме,
во дворе,
Взрослым,
ну и детворе:
Санки пО утру достали -
расскользили, раскатали...
Льётся эхом детский писк -
С горки мчатся санки вниз!...
Хорошо порою зимней!...
Разукрасил ветви иней
И деревья в белой краске,
вдруг застыли словно в сказке!
Только ёлки да сосёнки,
будто ёжики, иголки
Растопырили в лесу,
показав свою красу!
...Серебрится чистый снег.
Рысака неспешный бег
Убаюкал душу мне,
словно всё кругом - во сне...
Этот сон Зимой зовётся
и весною лишь прервётся.
(17.11.00г.)
Свидетельство о публикации №109120704119
С Новым Годом тебя!!!!
Удачи тебе и радости! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья и мира в семье!
Твоя Юлька
Юлия Вихарева 30.12.2010 20:00 Заявить о нарушении
У тебя всё в порядке? Не обижайтесь на меня, ладно?... Меня саму "кружит" от всего... надеюсь, что скоро "вернусь". )
Люблю и помню.
Надежда Звягинцева 31.01.2011 09:16 Заявить о нарушении