До рези глаз, до боли паха...

До рези глаз, до боли паха
Одну тебя сейчас хочу.
Но я порой как черепаха
Свой панцирь медленно влачу.

Где надо смелым быть - робею.
Где разговорчивым - молчу.
Вопрос любви задать не смею,
Но очень сильно уж хочу.

Тебя стараюсь не обидеть,
В который раз поймать твой взгляд.
Хочу тебе внимать и видеть
И время отмотать назад.

Уж ты прости за эти строки,
За строки пылкие любви.
Ты королевой ясноокой
Все мысли заняла мои.


Рецензии