Путь
Мой путь вычерчен рваной идеей,
Моя дорога начиналась с камня.
Я иду, спотыкаясь об овраги сомнений.
Я не дождь, но в глазах моих слезы.
Я не мёртв, но смерть всегда за мной;
Моя жизнь - это поиски голубой розы,
Мой век не закончен, но однажды вернусь я домой.
Свидетельство о публикации №109120704070