Грешный гений

Пора проснуться от забвений,
Стряхнуть с себя свой зыбкий сон.
Какой ты Ангел грешный гений
Крылатый малый Купидон?!
Ты рассылаешь стрел томлений
Пьянящим ароматом вин.
даруешь миг,  сердцам  в забвений
И  в страсти, образ восполним.
Но мира нет в земном творенье
Нет просветленья в темноте.
По жизни люди смелы в рвенье,
Но по судьбе идут не те.


Рецензии