Я хочу

Я  хочу просто летать,
Ветер крыльями рассекая,
Облака на лету разгонять,
Словно птица воспаряя.

Я хочу научиться мечтать,
Воплощая  мечтами желанья,
Чтобы сердцем своим застучать,
Как набатом  ожидания.

Я хочу просто жить,
Быть довольной своими делами
И минутою каждою плыть
В бессознательном осознании.

Я хочу научиться  прощать,
Забывая былые обиды,
На словах не хочу обещать,
А на деле, делая виды.

Я хочу просто любить,
Отдавая себя без остатка,
И взамен ничего не просить
И не чувствовать недостатка.

Я  б хотела  счастливою стать,
А для этого мало так надо,
Научиться  всего лишь  летать,
Ну хотя бы только взглядом.


Рецензии