Хочешь уходить-иди. Декабрь 2009г

Хочешь уходить-иди.
Я держать тебя не стану.
От меня к себе лети,
Сердце стянет эту рану.

Я смотреть в глаза твои
Больше никогда не буду.
Раз уходишь-уходи.
Отпускаю твои губы.

Не заплачу,не взмолюсь
И томить тебя не стану.
Я споконо улыбнусь,
А с утра проснусь как спьяну.


Рецензии