закопаны

кости, мясо, кожа, волосы,
очарование звуков голоса,
мимика, жесты, улыбки, приветы,
запах клубники и дым сигареты.
комната, стулья, окно, полумрак,
в тёмных углах прошлогодний бардак,
двое на стульях, напротив, в тиши.
на грязном столе ожидают ножи,
нас на грязном столе поджидают ножи,
поиграем в "дыши-не-дыши"?

сценарий известен - мы заперты в маленькой комнате.
отсюда уйдёт лишь один - или ты, или я.
мы режем друг друга и крики теряются в грохоте.
минута, другая...и ты убиваешь меня.

утро, туман, хмурый взгляд исподлобья,
кучка людей у потёртых надгробий,
ветер в лицо ударяет, пьяня.
утром субботы хоронят меня.
шаткой походкой плетёшься домой
забыть кто сегодня закопан тобой.
стереть, утопить в коньяке, растоптать.
но с кем же ты будешь теперь воевать?
скажи, с кем же ты будешь теперь воевать?
ну с кем же ты будешь теперь...

плакать, смеяться, делиться секретами,
наблюдать, как закаты спешат за рассветами,
засыпать на диване в пушистых халатах?
ты осталась одна - ты сама виновата,
я лежу под землёй - ты сама виновата,
ты во всём виновата сама.

сценарий знакомый - ты заперта в маленькой комнате.
и снова дуэль, но сегодня противник не я.
здесь что-то не так, под удар за меня встанет кто теперь?
прости, дорогая, твой противник сегодня - петля.




нас с тобой не найдут, мы закопаны
в холодной сырой земле.
а твои гниющие локоны
снова шею щекочут мне.
мы с тобою надёжно спрятаны
в одеяла грунтовых масс,
лишь гниенье зияет пятнами
в тёмных провалах глаз.
беспокойные черви-стервятники,
разъедают уставшую плоть.
а над нами чернеют памятники
и танцует весенний дождь.


Рецензии
Почему такие грустные мысли ?
Ты сейчас проходишь очень сложный урок.
Найди глаза, в которых вновь
К себе почувствуешь ЛЮБОВЬ!

С теплом)))Татьяна

Татьяна Дементьева 2   30.09.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.