Нужно уметь уходить. Декабрь 2009г
Говорить прощай и прощаться
Нужно уметь уходить,
Уходить и не возвращатся.
Без оглядок в прошлое жить,
Не страдать от потери вселенской.
Завладеть душою своей
И избавить от мук ее женских.
Уходя,уходить навсегда.
Говорить прощай лишь однажды.
Не жалеть ни о чем никогда,
Расставаться,так расстоваться.
Отпускать от себя тех кто дорог,
Не держать, как птицу в неволе.
Отпускать то что в жилах огнем.
Подарить свое счастье свободе.
Нужно уметь уходить
И сжигать мосты беспристрастно.
Нужно уметь уходить,
В этом всем есть великое счастье.
Свидетельство о публикации №109120703882